GEOgraf KIVID-Feld/KIVID-Feld Anwendertreffen für das LGB

14.11.2018: TGS - Technologie-& Gründerzentrum Spreeknie
Ostendstraße 25
D-12459 Berlin

Weiter zur Anmeldung …

KIVID Anwendertreffen Brandenburg

15.11.2018: TGS - Technologie-& Gründerzentrum Spreeknie
Ostendstraße 25
D-12459 Berlin

Weiter zur Anmeldung …

Seminar: PANDA/FA

22.11.2018: Haus Villigst
Tagungsstätte der Evangelischen Kirche von Westfalen
Postfach 1247
D-58207 Schwerte

Weiter zur Anmeldung …

Seminar: PANDA/FA

06.12.2018: Haus Villigst
Tagungsstätte der Evangelischen Kirche von Westfalen
Postfach 1247
D-58207 Schwerte

Weiter zur Anmeldung …

Messtechnik des Landes Brandenburg wird modernisiert

21.06.2017: Wie das Ministeriums des Innern und für Kommunales in einer Pressemitteilung informierte, übergab ”Innenstaatssekretärin Katrin Lange zwölf hochmoderne Messsysteme an die Katasterbehörden der Landkreise und kreisfreien Städte”. Auch BURG Software & Service war bei der Übergabe der Messsysteme unterstützend beteiligt.

Weiter lesen …

Zertifizierung "Katastersystem RP" in Rheinland-Pfalz

09.06.2017: Das Zertifizierungsverfahren des "Katastersystems RP" in Version 10 als ALKIS-Bearbeitungskomponente wurde erfolgreich abgeschlossen. Das Katastersystem RP besteht aus mehreren Komponenten. Das Zertifikat gilt in Bezug auf die normativen Grundlagen der Bündelungsnummer RP0002-LV.

Weiter lesen …

KIVID 10 - frei gegeben

08.12.2016: Mit Version 10 macht KIVID einen gewaltigen Sprung bei der Versionsnummer: Die Oberfläche wurde modernisiert und unterstützt verschiedene Styles. Viele Verbesserungen wurden eingearbeitet und etliche Kundenwünsche umgesetzt. Einige technische Neuerungen stecken tief „unter der Haube“. Folgen Sie dem Link und entdecken Sie die Highlights von KIVID 10.

Weiter lesen …

Zertifizierung Programmsystem "jRBU GEOgraf KIVID A³" in Rheinland-Pfalz

04.10.2016: Das Zertifizierungsverfahren für das Programmsystem "jRBU GEOgraf KIVID A³" bestehend aus jRBU Version 10.5, KIVID V6.6 und GEOgraf Version 9 als ALKIS-Bearbeitungskomponente wurde erfolgreich abgeschlossen. Das Zertifikat für vollständige Fortführungsentwürfe Stufe II ist an die Bündelungsnummer RP1001-BU gebunden.

Weiter lesen …

Erfolgreiche Rezertifizierung im Bereich Weiterbildung

01.07.2016: Unsere Weiterbildungseinrichtung wurde nach einer Wiederholungsbegutachtung durch einen unabhängigen Gutachter von Weiterbildung Hessen e.V. im Juni 2016 erfolgreich rezertifiziert.

Weiter lesen …

Zertifizierung Programmsystem "jRBU GeoMapper KIVID A³" in Rheinland-Pfalz

19.08.2015: Programmsystem "jRBU GeoMapper KIVID A³" ist für die Bündelungsnummer RP0002 als ALKIS-Bearbeitungskomponente (vollständiger Fortführungsentwurf Stufe II) zertifiziert.

Weiter lesen …

Supportbereich · aktuelle Versionen · KIVID® V6.6

KIVID® V6.6 - Aktuelle Programmversionen

Wir empfehlen Ihre Programme immer auf dem neusten Stand zu halten.

Aktuelle Programmversionen können im Downloadbereich heruntergeladen werden.

KIVID® V6.6
KIVID® V6.6 Basissetup6.663

KIVID®-Ausgleichung
KIVID® PANDA/FA Erweiterung6.659

ALKIS® Erweiterungen für KIVID®
ALKIS®-Umgebung für KIVID A³ Viewer6.663.002
ALKIS®-Umgebung für GeoMapper6.663.002
ALKIS®-Umgebung für GEOgraf6.663.002
ALKIS®-Umgebung für rmKATASTER6.663.002
ALKIS®-Umgebung für COM-Interface6.663.002
ALKIS® Erweiterung für AEDSICAD6.609
ALKIS® Schematester6.647

KIVID®-Feld Import-/Exportschnittstelle
Schnittstelle HeXML2KIVID1.001
Schnittstelle JobXML2KIVID1.004
Schnittstelle Leica2KIVID1.022
Schnittstelle VermPro2KIVID1.016

KIVID®-Erweiterungen
GEObüro SQL Zusatzumgebungen4.004
GEORG Zusatzumgebungen1.002
Fernwartung6.661
KIVID® V5 Kompatibilitätssetup6.600
KIVID® V6 Zusatzumgebungen6.638

Rasterdateien für KIVID®
Rasterdatei für Brandenburg6.640
Rasterdatei für Bremen6.634
Rasterdatei für Hamburg6.600
Rasterdatei für Hessen6.617
Rasterdatei für Niedersachsen6.600
Rasterdatei für Nordrhein-Westfalen6.600
Rasterdatei für Rheinland-Pfalz6.600
Rasterdatei für Sachsen6.620
Rasterdatei für Thüringen6.637

© 2018 BURG, Software & Service für die Vermessung GmbH • 65343 Eltville am Rhein