GEOgraf KIVID-Feld/KIVID-Feld Anwendertreffen Hessen

30.10.2019: Gaststätte Bürgerhaus Kleinlinden
Zum Weiher 33
D-35398 Gießen-Kleinlinden

Weiter zur Anmeldung …

GEOgraf KIVID-Feld/KIVID-Feld Anwendertreffen Baden-Württemberg

20.11.2019: Buhlsche Mühle
Tagungszentrum Ettlingen
Pforzheimer Straße 68
D-76275 Ettlingen

Weiter zur Anmeldung …

GEOgraf KIVID-Feld/KIVID-Feld Anwendertreffen Baden-Württemberg

21.11.2019: Evangelische Akademie Bad Boll
VCH-Tagungsstätte
Akademieweg 11
D-73087 Bad Boll

Weiter zur Anmeldung …

Seminar: jRBU Bestandsplan

05.11.2019: BURG, Software & Service für die Vermessung GmbH
Wilhelm-Kreis-Str. 19
D-65343 Eltville am Rhein

Weiter zur Anmeldung …

Seminar: PANDA/FA

20.11.2019: Haus Villigst
Tagungsstätte der Evangelischen Kirche von Westfalen
Iserlohner Straße 25
D-58239 Schwerte

Weiter zur Anmeldung …

Seminar: PANDA/FA

21.11.2019: Haus Villigst
Tagungsstätte der Evangelischen Kirche von Westfalen
Iserlohner Straße 25
D-58239 Schwerte

Weiter zur Anmeldung …

Erfolgreiche Rezertifizierung

01.08.2019: Nach erfolgreicher Begutachtung durch eine unabhängige Gutachterin der Weiterbildung Hessen e.V. im Juli 2019 wurde unser Zertifikat im Bereich Weiterbildung wiederholt erneuert

Weiter lesen …

Messtechnik des Landes Brandenburg wird modernisiert

21.06.2017: Wie das Ministeriums des Innern und für Kommunales in einer Pressemitteilung informierte, übergab ”Innenstaatssekretärin Katrin Lange zwölf hochmoderne Messsysteme an die Katasterbehörden der Landkreise und kreisfreien Städte”. Auch BURG, Software & Service für die Vermessung GmbH war bei der Übergabe der Messsysteme unterstützend beteiligt.

Weiter lesen …

Zertifizierung "Katastersystem RP" in Rheinland-Pfalz

09.06.2017: Das Zertifizierungsverfahren des "Katastersystems RP" in Version 10 als ALKIS-Bearbeitungskomponente wurde erfolgreich abgeschlossen. Das Katastersystem RP besteht aus mehreren Komponenten. Das Zertifikat gilt in Bezug auf die normativen Grundlagen der Bündelungsnummer RP0002-LV.

Weiter lesen …

KIVID 10 - frei gegeben

08.12.2016: Mit Version 10 macht KIVID einen gewaltigen Sprung bei der Versionsnummer: Die Oberfläche wurde modernisiert und unterstützt verschiedene Styles. Viele Verbesserungen wurden eingearbeitet und etliche Kundenwünsche umgesetzt. Einige technische Neuerungen stecken tief „unter der Haube“. Folgen Sie dem Link und entdecken Sie die Highlights von KIVID 10.

Weiter lesen …

Zertifizierung Programmsystem "jRBU GEOgraf KIVID A³" in Rheinland-Pfalz

04.10.2016: Das Zertifizierungsverfahren für das Programmsystem "jRBU GEOgraf KIVID A³" bestehend aus jRBU Version 10.5, KIVID V6.6 und GEOgraf Version 9 als ALKIS-Bearbeitungskomponente wurde erfolgreich abgeschlossen. Das Zertifikat für vollständige Fortführungsentwürfe Stufe II ist an die Bündelungsnummer RP1001-BU gebunden.

Weiter lesen …

Erfolgreiche Rezertifizierung im Bereich Weiterbildung

01.07.2016: Unsere Weiterbildungseinrichtung wurde nach einer Wiederholungsbegutachtung durch einen unabhängigen Gutachter von Weiterbildung Hessen e.V. im Juni 2016 erfolgreich rezertifiziert.

Weiter lesen …

Zertifizierung Programmsystem "jRBU GeoMapper KIVID A³" in Rheinland-Pfalz

19.08.2015: Programmsystem "jRBU GeoMapper KIVID A³" ist für die Bündelungsnummer RP0002 als ALKIS-Bearbeitungskomponente (vollständiger Fortführungsentwurf Stufe II) zertifiziert.

Weiter lesen …

Supportbereich · aktuelle Versionen · KIVID® V6.6

KIVID® V6.6 - Aktuelle Programmversionen

Wir empfehlen Ihre Programme immer auf dem neusten Stand zu halten.

Aktuelle Programmversionen können im Downloadbereich heruntergeladen werden.

KIVID® V6.6
KIVID® V6.6 Basissetup6.663

KIVID®-Ausgleichung
KIVID® PANDA/FA Erweiterung6.659

ALKIS® Erweiterungen für KIVID®
ALKIS®-Umgebung für KIVID A³ Viewer6.663.002
ALKIS®-Umgebung für GeoMapper6.663.002
ALKIS®-Umgebung für GEOgraf6.663.002
ALKIS®-Umgebung für rmKATASTER6.663.002
ALKIS®-Umgebung für COM-Interface6.663.002
ALKIS® Erweiterung für AEDSICAD6.609
ALKIS® Schematester6.647

KIVID®-Feld Import-/Exportschnittstelle
Schnittstelle HeXML2KIVID1.001
Schnittstelle JobXML2KIVID1.004
Schnittstelle Leica2KIVID1.022
Schnittstelle VermPro2KIVID1.016

KIVID®-Erweiterungen
GEObüro SQL Zusatzumgebungen4.004
GEORG Zusatzumgebungen1.002
Fernwartung6.661
KIVID® V5 Kompatibilitätssetup6.600
KIVID® V6 Zusatzumgebungen6.638

Rasterdateien für KIVID®
Rasterdatei für Brandenburg6.640
Rasterdatei für Bremen6.634
Rasterdatei für Hamburg6.600
Rasterdatei für Hessen6.617
Rasterdatei für Niedersachsen6.600
Rasterdatei für Nordrhein-Westfalen6.600
Rasterdatei für Rheinland-Pfalz6.600
Rasterdatei für Sachsen6.620
Rasterdatei für Thüringen6.637

© 2019 BURG, Software & Service für die Vermessung GmbH • 65343 Eltville am Rhein