06.11.2020: Es handelt sich um ein Webseminar. Weiter zur Anmeldung …

09.06.2017: Das Zertifizierungsverfahren des "Katastersystems RP" in Version 10 als ALKIS-Bearbeitungskomponente wurde erfolgreich abgeschlossen. Das Katastersystem RP besteht aus mehreren Komponenten. Das Zertifikat gilt in Bezug auf die normativen Grundlagen der Bündelungsnummer RP0002-LV. Weiter lesen …

Supportbereich · Aktuelle Versionen · GEOart BfR

GEOart-BfR

Aktuelle Programmversionen können im Downloadbereich heruntergeladen werden.

GEOart-BfR (Single-View)
GEOart BfR 2.5.12.522

GEOart-BfR für GEOgraf ab V7 (Multi-View)
GEOart BfR 2.5.1 (Multiview)72.522