09.09.2020: Forum Vinzenz Pallotti
Pallottistraße 3
D-56179 Vallendar Weiter zur Anmeldung …

INTERGEO 2020 - Berlin

13. bis 15. Oktober 2020: Messe Berlin GmbH
Messedamm 22
D-14055 Berlin Weitere Informationen zur Veranstaltung …

Webseminar: GKA3 - Grundlagen der Erhebung in SN

15.07.2020 - 16.07.2020:

19.08.2020 - 20.08.2020:

13. bis 15.10.2020: Baulandumlegung mit jRBU im Areal der SMART CITY SOLUTIONS: Halle 22 Stand F22.34 Weiter lesen …

09.06.2017: Das Zertifizierungsverfahren des "Katastersystems RP" in Version 10 als ALKIS-Bearbeitungskomponente wurde erfolgreich abgeschlossen. Das Katastersystem RP besteht aus mehreren Komponenten. Das Zertifikat gilt in Bezug auf die normativen Grundlagen der Bündelungsnummer RP0002-LV. Weiter lesen …

Supportbereich · Aktuelle Versionen

Aktuelle Programmversionen

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie einen Überblick über die aktuellen Programmversionen unserer Produkte.

Wir empfehlen Ihre Versionen immer auf dem neuesten Stand zu halten.

Aktuelle Versionen können im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Produktgruppe