GKA3 / KIVID Anwendertreffen Nordrhein-Westfalen

05.05.2020: Fernseminar
Via Internet

Weiter zur Anmeldung …

Seminar: GKA3 - Grundlagen der Erhebung in SN

21.04.2020: Fernseminar
Via Internet

Weiter zur Anmeldung …

Seminar: GKA3 - Grundlagen der Erhebung in SN

22.04.2020: Fernseminar
Via Internet

Weiter zur Anmeldung …

Seminar: GKA3 - Grundlagen der Erhebung in SN

28.04.2020: Fernseminar
Via Internet

Weiter zur Anmeldung …

Seminar: GKA3 - Grundlagen der Erhebung in SN

29.04.2020: Fernseminar
Via Internet

Weiter zur Anmeldung …

Seminar: GKA3 - Grundlagen der Erhebung in SN

05.05.2020: Fernseminar
Via Internet

Weiter zur Anmeldung …

Seminar: GKA3 - Grundlagen der Erhebung in SN

06.05.2020: Fernseminar
Via Internet

Weiter zur Anmeldung …

jRBU auf der INTERGEO 2020 in Berlin

13. bis 15.10.2020: Baulandumlegung mit jRBU im Areal der SMART CITY SOLUTIONS: Halle 22 Stand F22.34

Weiter lesen …

Rezertifizierung im Bereich Weiterbildung

01.08.2019: Nach Begutachtung durch die unabhängige Gutachterin des Weiterbildung Hessen e.V. im Juli 2019 wurde unser Weiterbildungsbereich zum vierten mal in Folge zertifiziert

Weiter lesen …

Zertifizierung "Katastersystem RP" in Rheinland-Pfalz

09.06.2017: Das Zertifizierungsverfahren des "Katastersystems RP" in Version 10 als ALKIS-Bearbeitungskomponente wurde erfolgreich abgeschlossen. Das Katastersystem RP besteht aus mehreren Komponenten. Das Zertifikat gilt in Bezug auf die normativen Grundlagen der Bündelungsnummer RP0002-LV.

Weiter lesen …

Supportbereich · aktuelle Versionen

Aktuelle Programmversionen

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie einen Überblick über die aktuellen Programmversionen unserer Produkte.

Wir empfehlen Ihre Versionen immer auf dem neuesten Stand zu halten.

Aktuelle Versionen können im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Produktgruppe