16.12.2020 - 17.12.2020:

09.06.2017: Das Zertifizierungsverfahren des "Katastersystems RP" in Version 10 als ALKIS-Bearbeitungskomponente wurde erfolgreich abgeschlossen. Das Katastersystem RP besteht aus mehreren Komponenten. Das Zertifikat gilt in Bezug auf die normativen Grundlagen der Bündelungsnummer RP0002-LV. Weiter lesen …

Supportbereich · Aktuelle Versionen

Aktuelle Programmversionen

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie einen Überblick über die aktuellen Programmversionen unserer Produkte.

Wir empfehlen Ihre Versionen immer auf dem neuesten Stand zu halten.

Aktuelle Versionen können im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Produktgruppe