06.11.2020: Es handelt sich um ein Webseminar. Weiter zur Anmeldung …

09.06.2017: Das Zertifizierungsverfahren des "Katastersystems RP" in Version 10 als ALKIS-Bearbeitungskomponente wurde erfolgreich abgeschlossen. Das Katastersystem RP besteht aus mehreren Komponenten. Das Zertifikat gilt in Bezug auf die normativen Grundlagen der Bündelungsnummer RP0002-LV. Weiter lesen …

Supportbereich · Aktuelle Versionen · GKA3®

GKA3® - Aktuelle Programmversionen

Aktuelle Programmversionen können im Downloadbereich heruntergeladen werden.

GKA3®
GKA3® Vollsetup10.0.2008.27
Transfer von Kafplot Daten10.0.1612.8

GEOgraf-Erweiterungen für GKA3®
GKA3® GEOgraf Ergänzungen10.0.1711.8

Rasterdateien für GKA3®
Rasterdatei für Baden-Württemberg10.0.1711.30